Caprini fioriti

INGREDIENTI:

Fiori commestibili varicaprini fioriti

La Cuoca ha usato: Nasturzi, Calendula e Borragine della fattoria sociale Il Biricoccolo

1 confezione di Caprino di latte vaccino

 

Selezionare i fiori più belli e scegliere come dividere i colori,

tagliare a fette spesse il caprino e adagiate i fiori con attenzione sui lati di ogni fetta.

Conservare in frigo fino al momento di servire, ma mi raccomando fatelo nel giro di qualche ora al massimo :-)

Insomma, per fare un figurone a volte non serve avere tanto tempo a disposizione, basta l’idea giusta, parola di Cuoca Bipolare :-)

 

You may also like...

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current ye@r *