Crema di patate e cannellini al curry .

INGREDIENTI:

4 patate grosseCrema-di-patate-e-cannellini-al-curry-600x400

1 scatola di fagioli bianchi cannellini

1 piccola cipolla

165 ml latte di cocco

1 cucchiaino di brodo granulare

sale

curry a piacere

un po di latte di soia, latte normale o acqua per allungare

1 cucchiaio di salsa tahin

 

PROCEDIMENTO:

Pelare le patate, tagliarle a tocchetti a farle lessare in acqua salata.

Nel frattempo tagliare grossolanamente la cipolla.

Scolare le patate e lasciarle nello scolapasta, mettere la cipolla nella pentola e farla dorare con un filo d’olio.

Aggiungere poi le patate e i fagioli che avrete scolato e sciacquato.

Mascolate per un paio di minuti e poi aggiungete il latte di cocco, il curry, il brodo granulare ed il sale.

Lasciate sobbollire per un paio di minuti e poi riducete in purea con il frullatore a immersione.

Rimettete sul fuoco e aggiungete la salsa tahin e, se vi sebra troppo denso, del latte di soia, normale o acqua a seconda dei vostri gusti o delle scelte alimentari.

 

Se vi piace aggiungete qualche goccia di olio EVo a crudo e servitela con il radicchio speziato che trovate qui.

Del semplice riso basmati lessato con qualche chiodo di garofano per renderlo aromatico e qualche altra leccornia esotica per avere una cena perfetta.

 

 

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