Insalata floreale con Nasturzi

 

insalata di nasturzi con nome

INGREDIENTI:

Qualche acino di uva Red Globe

Alcuni Fiori di nasturzio,calendula e borragine, freschissimi

Rucola selvatica

Lattughino rosso

Spinacino

Valerianella

 

 

Lavare e pulire l’insalata, lavare e tagliare a metà gli acini d’uva, disporre tutto con cura nelle ciotole ed aggiungere i fiori più belli.

Servita con del Caprino di latte vaccino fresco e dei crostini integrali è divina e darà soddisfazione sia agli occhi che al palato.

I nasturzi infatti hanno un meraviglioso sapore quasi piccantino che può ricordare la rucola anche se molto più delicato.

 

ps: per non rovinare la composizione lasciate che siano gli ospiti a condirla singolarmente.

You may also like...

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current ye@r *