Tex-mex veggie instant burrito

Tex Mex-istant-Veggie Burrito

INGREDIENTI PER 1 BURRITO:

70 grammi di seitan ( del tipo che preferite, aromatizzato o meno)

un peperone arrostito in forno (ricetta qui)
10 g di formaggio a pasta abbastanza dura( latteria, montasio, galbanino, caciotta, etc)
1 cucchiaio di salsa messicana ( la cuoca usa quella delle Uncle Ben’s perchè è aromatica e poco calorica, ed è fantastica con i nachos)
1 cipollotto bianco medio
1 tortilla
Ci sono poche cose che La Cuoca Bipolare non prepara da se ed una di queste sono le tortillas.
In commercio se ne trovano di diverso tipo, anche alcune light, e possono essere anche surgelate e si scongelano istantaneamente.
Mettete a rosolare per qualche minuto le il seitan in padella dopo averlo tagliato a fette.
Dunque, estraete la vostra tortilla e spalmate al centro creando una riga spessa la salsa messicana, quella sarà la zona che andrete a farcire per poi chiudere con facilità il vostro burrito. 
Tagliate a fettine sottili il cipollotto e distribuitelo sulla salsa, dopodichè togliete il seitan dal fuoco e , dopo averlo tagliato a striscioline, adagiatelo ordinatamente sulla vostra striscia. Sopra aggiungete le fette di peperone ed il formaggio tagliato a fettine sottilissime con il pelapatate.
Chiudete prima un lato della tortilla e poi l’altro e riscaldatela in microonde per un minuto( meno se è un modello potente) così il calore s iuniforma ed il formaggiosi scioglie.
Il vostro burrito è pronto ed è un perfetto piatto unico che ha circa 300 kcal!
Se volete potete accompagnarlo con dell’insalata o , se vi meritate un premio, con nachos e salsa messicana.
 
Si può congelare e scongelare direttamente in microonde o prepararlo in anticipo e conservarlo in frigo.

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