Zuppa tiepida di piselli.

INGREDIENTI:zuppa tiepida di piselli edited for web5edited-for-web

500 g di piselli surgelati

1 cipolla media

1 dado da brodo

1 cucchiaio di olio evo

acqua qb

una manciata di foglie di menta

 

 

In una pentola alta mettete la cipolla tagliata grossolanamente e fatela appassire nell’olio, unite  i piselli surgelati e mescolate.

Aggiungete acqua fino a coprire abbondantemente il tutto, spezzateci dentro il dado e lasciate cuocere una mezz’oretta.

Assaggiate i piselli, se vi sembrano cotti, togliete la zuppa dal fuoco e frullatela con il minipimer.

Aggiungete qualche foglia di menta sminuzzata e lasciate intiepidire.

Servite con una spolverata di feta et voilà: accompagnandola con un po’ di pane avrete un eccellente piatto unico ipocalorico e gustoso.

 

VARIAZIONI SUL TEMA:

Se non vi piace il feta potete ometterlo ma, in questo caso, ricordate di salare un po’ la zuppa.

La stessa ricetta può essere consumata calda, anche omettendo la menta, ed i carnivori possono aggiungere dei dadini di prosciutto cotto.

 

You may also like...

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current ye@r *